2~3ヶ月に1回は更新します(目標)。

スポンサーサイト

ブログトップ > スポンサー広告 > 【ラ日記】いちげん@佐賀のチャーシューメンと半熟煮たまご
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

【ラ日記】いちげん@佐賀のチャーシューメンと半熟煮たまご

ブログトップ > 【ラ日記】 麺日記 > 【ラ日記】いちげん@佐賀のチャーシューメンと半熟煮たまご
DSC03251.jpg
いちげん。
通い慣れてたこの道がやけに懐かしく想えます。



DSC03252.jpg
別れもあれば出会いある。


DSC03253.jpg
町の桜並木 花は八分咲き。


DSC03257.jpg
季節は春。


DSC03254.jpg
チャーシューメン810円、半熟煮たまご100円

今日も半々?
うん、お願いします。


DSC03255.jpg
マイルドに濁ったトンコツスープ。
骨っぽいけどギトギトじゃない、臭いプンプンじゃない、かといって上品でもない独特なバランス。
今日はいつもより上等な出来。
うまいっす。


DSC03256.jpg
風味ある中太ストレート麺。
今日はほんの少しやわらかめだけど、相変わらずの旨みと一体感。
ばつぐんです。

今日も大満足!こりゃもっかい食べないとイカンぜよ

<満足度55%>


いちげん 詳しいことは食べログ

               

     

コピーライト

Author by びお / Designed by マンゴスチンw /
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。