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【ラ日記】いちげん@佐賀のAセットと半熟煮たまご

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テテーンカンソクの巻。


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新発売の半熟煮たまご発見なう!

冗談半分で「これ、おいしいの?」って聞いたところ、いつもなら自虐に走る大将が
「うーん、おいしいらしいです」
と、らしくない返事。
カウンターに100円置いて注文しました。


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Aセット(ラーメン・ごはん・餃子)850円

ラーメンのヒミチの呪文を忘れてたら、大将が
「今日も少なめ?」
と聞いてくれました。
常連認定なう!


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やや薄い色のスープ。
調味料類の味はジャスト。
スープは普段よりおとなしめ。


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中太ストレート麺はいつもどおり。
風味と弾力に加え、なんといってもスープとの一体感がたまらない。


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ギョーザもいつもどおりでマズマズ。


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ラーメンの中に入れると味わいが変わるから別皿で出される半熟煮たまご。。
白身も黄身もチョーやわらかめ。
トロットロの黄身には甘目のタレが染み込んでうまい!
おいら的には白身がもう少しかたいのがベストだけど、このウマさは九州トップレベルではなかろうか。

ラーメンはいつもどおりだったけど新発売の半熟煮たまごがウマー。次回はスープに混ぜて食ってみるべか

<満足度55%>


いちげん 詳しいことは食べログ

               

     

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